
La receta de wraps de pollo con salsa de yogur que os traemos es ideal para esas noches en las que te apetece cenar algo bueno, rápido y saludable
Ingredientes:
- Tortitas de trigo
- Pechuga de pollo
- Vegetales varios (lechuga, rábanos, zanahoria, col lombarda…)
Para la salsa de yogur:
- Un yogur natural
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Zumo de ½ limón
- Sal y pimienta
Preparación:
- Cocinamos el pollo a la plancha
- Troceamos el pollo i las verduras
- Rellenamos los wraps y los enrollamos
- Para hacer la salsa, picamos el cebollino muy fino y mezclamos el resto de ingredientes
Para hacer una comida completa:
Los wraps de pollo son una comida completa, pero siempre podemos acompañarlos por verduras y/o frutas, por ejemplo:
Primer plato: Crema de calabaza
Postre: Fruta del tiempo (opcional, si nos quedamos con hambre)
Adaptaciones:
- Celíacos: Sustituir las tortitas de trigo, por tortitas sin gluten
- Vegetarianos: Sustituir el pollo por heura o tofu y el yogur por un yogur de soja
- Intolerantes a la lactosa: Sustituir el yogur por un yogur de soja o un yogur sin lactosa
Esperamos que os hayan gustado estos wraps de pollo con salsa de yogur y, si os animáis a hacerla nos encantaría ver las fotos en redes sociales, podéis añadir el hashtag #recetasdinut y mencionarnos en Instagram con @dinut_dietistas o en Facebook @dinut.nutricion
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