
Ahora que empieza la calor no apetecen mucho los platos de cuchara, así que hoy os traemos una idea para incorporar las legumbres en los meses más calurosos.
Ingredientes
- Garbanzos cocidos
- Canónigos o lechuga o espinacas…
- Aguacate
- Manzana
- Tomates secos
- Pipas de girasol
- Pimienta, pimentón, curry
- AOVE
Preparación
- Mezclamos los garbanzos con un poco de aceite, pimienta, pimienta roja y curry
- Los cocinamos al horno durante unos 10 minutos a 180 °C
- Preparamos la ensalada con el resto de ingredientes y añadimos los garbanzos
- Aliñamos con sal y aceite
Adaptaciones:
Apto: Celíacos, intolerancia a la lactosa o alergia a la proteína de leche. Embarazadas. Ovolactovegetarianos. Veganos
No apto: Alergia a los garbanzos, pipas o alguno de los ingredientes
Esperamos que os haya gustado esta ensalada de garbanzos especiados y, si os animáis a hacerlas nos encantaría ver las fotos en redes sociales, podéis añadir el hashtag #recetasdinut y mencionarnos en Instagram con @dinut_dietistas o en Facebook @dinut.nutricion
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