
La tarta de manzana y turrón forma parte del proyecto «Somos lo que comemos» de la Fundación FCBarcelona. Este proyecto está destinado a fomentar los buenos hábitos alimentarios y la actividad física entre jóvenes y niños. Puedes ver la receta ilustrada por Cristina Bueno en la revista Barçakids de Diciembre.
Esta tarta puede ser útil para reciclar el turrón que quede después de las fiestas.
Adaptaciones
Apto: Alergia a la soja, apio, mostaza, sésamo, sulfitos, crustáceos y pescado.
No apto:
- Celíacos: Masa de harina sin gluten
- Intolerantes a la lactosa: Bebida de almendras o leche sin lactosa
- Alergia a la proteína de leche de vaca: Bebida de almendras
- Alergia a los frutos secos, al huevo, cacahuetes
Valoración nutricional (por ración)
- Energía: 302,29 kcal
- Hidratos de carbono: 32,47 g
- Lípidos: 16,6 g
- Proteínas: 5,74 g
*Cálculo a partir del programa PCN CESNID (Universidad de Barcelona)
La tarta de manzana y turrón contiene una cantidad considerable de azúcar y grasa, por lo que se debe consumir en pequeñas cantidades.
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