
Tipo de plato: Primero comida.
Raciones: 4 personas.
Tiempo: 15 minutos.
Dificultad: Fácil.
Utensilios: Sartén y cazuela.
Ingredientes:
- 320 g espaguetis
- 300 g calabacín
- 80 g cebolla
- 4 c/s vino blanco
- 4 c/s aceite de oliva
Elaboración
- Hervir la pasta en agua salada sin aceite.
- Lavar y trocear el calabacín y la cebolla.
- Saltear las verduras con poco aceite añadiendo el vino blanco.
- Mezclar la pasta y las verduras en la sartén
Información nutricional: La pasta es un alimento que, aunque se puede acompañar con infinidad de ingredientes, nos solemos limitar a cocinarla siempre de la misma forma. Esta puede ser una buena manera de introducir verduras a los niños, y no tan niños, que no les gusten.
Valoración nutricional (por ración):
- Energía: 393,52 kcal
- Carbohidratos: 59,82 g
- Lípidos: 11,3 g
- Proteínas: 11,6 g
Para completar el menú:
Segundo: Bistec de ternera con ensalada de tomate
Postre: Yogur
Apto: Intolerancia a la lactosa, alergia a la proteína de leche, al huevo, soja, frutos secos, apio, mostaza, sésamo, crustáceos y pescado. Veganos, ovolacteovegetarianos.
No apto: Enfermedad celíaca (adaptar con pasta sin gluten) y intolerancia a los sulfitos (cocinar sin vino)
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