
Raciones: 4-5 vasos
Tiempo: 5 minutos
Dificultad: Fácil
Utensilios: Exprimidor y batidora
Ingredientes:
- 2 limones
- 1/2 rodaja de sandía
- 1 litro de agua fría
- Edulcorante o azúcar
Elaboración:
- Exprimir los limones y batir la sandía (se puede colar si se prefiere)
- Mezclar el zumo de limón, el de sandía, el agua y añadir edulcorante o azúcar al gusto
Información nutricional: La limonada es un refresco natural que al tener una elaboración tan sencilla lo pueden hacer los niños solos. Si en vez de azúcar, añadimos edulcorante, será una bebida indicada para personas en tratamiento de pérdida de peso o diabéticas, ya que el contenido calórico y de azúcares es prácticamente nulo.
Apto: enfermedad celíaca, diabetes, alergia al huevo, soja, frutos secos, apio, mostaza, sésamo, sulfitos, crustáceos, pescado, intolerancia a la lactosa, alergia a la proteína de leche
No apto: –
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